пятница, 22 ноября 2013 г.

Про леса и чащобы.

В лесу у нас чего? - конечно ягоды-грибочки! Вот в маллинике кого можно встретить? - медведя!!может еще сказочных гномов, эльфов, лешачонков..... ну и детишек там всяких разных. Потому что малину любят все! И медведи и люди и прочие сладкоежки.
Поэтому и страничка из зарослей малины, вся такая зеленая и чащобная для летнего альбома, который может быть и сделается когда-нибудь, уже теперь зимой).
Фон самодельный, "с нуля".  Снято вечером, при лампе, днем не получается, да и пасмурно почти всегда, поэтому цветопередача нарушена, оттенки немного не те, которые в реале.







Приму участие в скрап-игре "Ассоциация" "Лес.Чащоба в блоге Избушка Бабы Яги

8 комментариев:

  1. Света прекрасная страничка получилась! Хорошо у тебя микс-медия получается. А вот только начала учится на курсах у Нади Смиллы, пока одни замечания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну учиться у Нади это круто! А я чего то проглядела что она курсы набирает...( И спасибо, что заглядываешь!

      Удалить
    2. она в сентябре первую группу набирала на октябрь, я тоже не успела(((, пока сидела думала, считала деньги там уже более 100 человек записалось. короче меня на март записали, а тут вдруг неожиданно она мне написала, что может принять в группу, которая стартует в ноябре. я очень рада, вот теперь стараюсь везде успеть...

      Удалить
  2. Света " чащобная " -очень точное слово для этой странички . И появление медведя вполне можно ожидать . Фон очень интересный и я даже не поняла как ты основу сделала .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет если интересно, марля на грунт наклеена, дальше паста с шариками (я нормальной никак купить не могу, а эту не изведу никак...) и краски.

      Удалить
    2. А я голову ломала , что за микробисер на листиках . Свет , классно смотрится , фактурно .

      Удалить
  3. Ой какой у вас чудный гномик в чащобе спрятался)) Сочная и яркая страничка! Спасибо от Избушки бабы Яги!

    ОтветитьУдалить